Боец Макгрегор заработал миллион долларов за поражение (видео)

09:44 2016-03-06 124 бoй диас доллар макгрегор оно

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Вчера вечером скандальный ирландский боец смешанных типов Конор Макгрегор проиграл чемпионский титул американцу Нейту Диасу. Однако он может гордиться боем, ведь гонорар за него составил рекордный миллион долларов.

Во втором раунде Диас применил против Макгрегора удушающий прием. После него судья зафиксировал поражение ирландца, а его соперник стал чемпионом в полусреднем весе. Это, кстати, был дебют Диаса в весовой категории. Бой проходил на его родной земле, а именно в Лас-Вегасе, пишет Eurosport.

Атлетическая комиссия штата Невада сообщила, что Макгрегор заработал за проигрышный бой рекордный миллион долларов. К тому же он получит еще и бонусы от телевидения. Гонорар Диаса был вдвое меньшим, а предыдущий рекорд принадлежит Андерсону Силве — 800 тысяч долларов.

Конор Макгрегор стал любимцем публики и звездой на ринге благодаря скандальному поведению. На пресс-конференции последнего боя он ударил Диаса, чем едва не спровоцировал массовую драку.

Читайте также: Конор МакГрегор набросился на Нейта Диаса на сцене (видео)

Вчера в Лас-Вегасе соревновались за титул и женщины. Холли Голм, которая в прошлом поединке побила Ронду Роузи и стала чемпионкой сенсационно проиграла титул Миши Тейт.