Лебединский сравнил участников “поминок” по Сталину в Москве с бешеными собаками

01:30 2016-03-06 173 бешеную собаку испорченная кровь испорченная кровь российского испорченная кровь российского народа кровь российского

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Российский певец Алексей “Профессор” Лебединский назвал жителей РФ, которые 5 марта отмечали 63 годовщину со дня смерти диктатора СССР Иосифа Сталина, “испорченной кровью российского народа” и сравнил их с бешеными собаками.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Тех, кто приходит с цветами к могиле Сталина, мне не жалко. Как и террористов, как педофилов и убийц, совсем не жалко. Если бы они сгинули к едр*ни матери, я бы не расстроился, честно. Потому что они и есть – испорченная кровь российского народа, заразная болезнь агрессии, отсутствия разума, гуманности и совести. Люди-гангрена, люди-у*бища”, – отметил певец.

Провокация: российский моряк в Босфоре развернул ПЗРК на Стамбул (ФОТО)

“Если бы кто-то из-них падал в пропасть, я все равно протянул бы ему руку и вытащил. А потом этот урод наверняка расстрелял бы меня с удовольствием. Жаль, что бешеную собаку нам все еще бывает жаль. Пока не укусит, все равно будет немного жаль. Но будет уже поздно. Вспомнился (фильм. – Ред.) “Догвилль”, когда (героиня Николь. – Ред.) Кидман взяла револьвер и пустила пулю Тому в лоб. “Чтобы мир стал чище, надо делать что-нибудь и самому”. Гениальное кино”, – добавил Лебединский.