В РФ изнасиловали и зверски убили 14-летнюю девочку с Донбасса

00:30 2016-03-06 140 14-летней девочки 14-летней девочки александры 14-летней девочки александры является александры является александры является беженкой

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

В российском Кисловодске совершено жестокое убийство 14-летней девочки Александры, которая является беженкой с Донбасса.

Об этом информирует местное издание “Блокнот“.

Девочка пропала вечером 2 марта. Она вышла на прогулку и не вернулась домой. 3 марта ее родители обратились к правоохранителям и сообщили о пропаже.

Спустя сутки девочку нашли под мостом в районе улицы Седлогорской в русле реки с многочисленными повреждениями в области головы.

Предполагается, что школьница могла быть изнасилованной. 

Знакомые погибшей рассказали, что девочка приехала в Кисловодск с семьей около полугода назад. До этого они проживали в Горловке.

Провокация! Российские ВВС вторглись в воздушное пространство Грузии

За что и кто убил девушку, пока неизвестно. Но в соцсетях пользователи активно обсуждают подозреваемого парня по имени Артем.

“Сейчас все силы следователей и оперативников брошены на установление подозреваемого и его задержание”, – рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ Екатерина Данилова.

“По уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза”, – добавила она.