Полиция задержала в Киеве братьев-автоугонщиков

15:55 2016-03-04 45 aвтoмoбиль задержать злоумышленник иза мужчина

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

В Киеве двух братьев, которые занимались угоном автомобилей, задержала полиция. Патрульные поймали их «на горячем».

Об этом сообщает «Обозреватель», ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах. Киевлянин третьего марта увидел свой автомобиль Daewoo Lanos неподалеку от авторынка на бульваре Перова. Его злоумышленники похитили около недели назад. Мужчина обратился в полицию с заявлением.

Сотрудники Нацполіціі из отдела по борьбе с незаконным завладением транспортными средствами вместе с оперативниками Оболонского района прибыли на место. Там они устроили свою засаду с автомобилем-приманкой.

Читайте также: Полиция в Киеве поймала похитителя автомобилей (видео)

К машине через некоторое время подошло несколько мужчин. Они открыли ее и сели в салон. Похитители уже собирались ехать, но их сразу же задержали полицейские. Правоохранители установили, что к похищению Lanos причастны трое мужчин. Двое из них были братьями.

Мужчины 22-х и 33-лет уже привлекались к уголовной ответственности. Сначала они занимались тем, что сливали горючее с автомобилей. После они начали воровать вещи из салонов машин.

Злоумышленники, видимо, набрались опыта и взялись за автоугони. Преступники уже сознались в двух эпизодах угонов автомобилей.