Парень взорвал гранату, чтобы вернуть девушку

14:44 2016-03-04 49 взрыв гранат девушка зона иза

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

В Тернопольской области в селе Петриков парень, который вернулся из зоны АТО, ранил человека, устроив стрельбу. Затем он взорвал гранату.

112 Украина рассказали, что в результате взрыва гранаты погиб злоумышленник и 81-летний мужчина. Такой была реакция парня на появление у бывшей девушки любовника.

Сам парень из Львовской области, ранее служил в зоне АТЕ. Его бывшая родилась в селе Петриков, где и произошел инцидент.

По словам девушки, она бросила парня и вернулась обратно к своим родителям. Когда злоумисник приехал из зоны АТО, то решил вернуть возлюбленную. Не поняв друг друга, возник конфликт.

Экс-военный начал стрельбу, ранив сожителя своей бывшей, а потом взял в заложники ее дедушки. Когда подъехали стражи порядка, прогремел взрыв.

Полицейские в летней кухне, где произошел взрыв, нашли 2 трупа. Сейчас на месте происшествия находится следственно-оперативная группа. Раненый в реанимации в тяжелом состоянии.

Читайте также: Аваков-младший угрожал журналистке

Ранее, в Киевской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, парень взял в руки гранату, вытащил чеку и приблизившись к своей девушке сказал, что ради нее способен покончить жизнь самоубийством. Друзья парня пытались помешать ему. Когда они силой розгинали руку, в которой парень держал гранату, произошел взрыв. Друг злоумышленника погиб на месте происшествия, а девушка получила тяжелые телесные повреждения.