«За бездействием Президента последует противодействие». Российский депутат поразила мир обвинениями в адрес Путина (ВИДЕО)

10:00 2016-03-04 74 видео опубликовано видео опубликовано youtube видеообращение президенту видеообращение президенту владимиру курской области

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Ольга Ли

Депутат Курской областной думы, журналист Ольга Ли опубликовала видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором обвинила его в поддержке прокурорского произвола на территории области и заявила, что его рейтинг в регионе не превышает 25 процентов.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

«Сотни людей, не пряча своих имен, требуют отставки прокурора Курской области Филимонова. Тысячи из-за страха преследования об этом просят анонимно. Десятки заявляют о привлечении его к уголовной ответственности. А вы и ваш генеральный прокурор игнорируете это», — заявила она, отметив, что это свидетельствует о наличии преступного сговора в высших эшелонах власти.

«В киносериале «Ликвидация» немецкий диверсант-академик сказал представителю власти: «Вы думаете, я немцев люблю? Нет, я просто вас ненавижу». За вашим бездействием, господин президент, последует противодействие. Сегодня даже те, кто под влиянием пропаганды не любят Запад, еще больше ненавидят поддерживаемый вами произвол прокуроров», – подчеркнула депутат.

Подполковник полиции попался на взятке

По ее словам, что проводимая президентом внешняя и внутренняя политика привела к краху финансовой системы России и уничтожила ее как правовое государство.

«Курск давно живет по понятиям, а не по законам… Являясь гарантом свобод и прав граждан России, вы ничего им не гарантируете. Для справки: рейтинг президента России по результатам объективного опроса, даже с учетом запуганных бюджетников, на территории Курской области не превышает 25%», — резюмировала российский депутат.

Да неужели? Яценюк начал увольнять министров и чиновников за коррупцию

«Если вы послушаете до конца, то вы узнаете, что настоящий рейтинг Путина не превышает 25%», — комментирует обращение Ольги Ли российский блогер и финансист Слава Рабинович на своей странице в Facebook.

«Предъява Путину конкретная», — отмечает российский блогер Вера Панова в своем Facebook.

«Россияне, давайте уже побыстрее включайте мозги, у кого есть! Это никогда не поздно!» — пишет в своем Facebook блогер Сергей Наумович.