А вот теперь у Киселева может окончательно взорваться мозг, – Пятигорец

17:00 2016-03-03 39 блогера дениса блогера дениса пятигорца бюджет Украины бюджет украины выполнен бюджет украины выполнен получением

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

У Киселева окончательно может взорваться мозг

Вчера российская прокуратура потребовала для Надежды Савченко наказания в виде 23 лет лишения свободы.

Об этом сообщается со ссылкой на блогера Дениса Пятигорца. Он отметил, что Надежда категорически отказалась от возможного обмена ее на двоих офицеров ГРУ, задержанных под Счастьем. В январе государственный бюджет Украины выполнен с получением профицита в 2,5 млрд. грн. В Украине растет спрос на новые автомобили – в сравнении с январем в феврале покупки происходили чаще на 32%. Украина осуществила первые выплаты по долговым обязательствам. Минфин подготовил все необходимые документы для погашения процентных выплат в срок. Комиссия при КГГА согласилась с идеей переименования Московского проспекта в проспект имени лидера ОУН Степана Бандеры. Россия могла бы как-то отреагировать на такую новость, но сейчас ей не до этого.

Россия обвинила спецслужбы США в провокациях

Президент США Барак Обама продлил санкции против РФ еще на один год. При этом среди причин продления – оккупация Крыма, агрессия на территории Украины, подрыв демократических свобод в Украине.