Российская партия назвала Крым украинским

15:55 2016-03-01 12 все Крым крым украинская международный партия

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Российская политическая партия продолжает утверждать, что их позиция по Крыму одноголосая — полуостров принадлежит Украине. Об этом сообщила глава партии — Эмилия Слабунова, пишет Еспресо.TV

Слабунова утверждает, что партия «Яблоко» может решить конфликт с Украиной без передачи стране Крыма и Севастополя. Она напоминает, что ее высказывания не менялось и не изменится на счет полуострова: все, что произошло весной 2014 года в Крыму — аннексия. Крым — украинская территория, и все, что с ней происходило — является нарушением всех фундаментальных принципов, на которых построена система международных отношений. Эмилия продолжает повторять, что главным приоритетом организации является безопасность жителей Крыма.

Читайте также: Обама разочарован политическим кризисом в Украине

Сейчас же необходимо решить этот вопрос усилиями международной общественности, разработать общий план по разрешению ситуации. Нужно провести международный референдум под международным контролем. Так что, позиция партии «Яблоко» ничуть не изменилась, и они продолжают настаивать на решении этой проблемы и возвращение Крыма Украине.