На Луганщине подорвалась украинская военная машина

15:44 2016-03-01 116 военный двое иза луганский подорваться

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Сегодня, 1 марта, на трассе между населенными пунктами Новотошківське и Горское Луганской области подорвалась машина с украинскими военными 80-й бригады. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

По предварительной информации в результате происшествия трое военнослужащих погибли, еще двое ранены. «Сейчас устанавливаются обстоятельства трагического происшествия», — сообщил председатель военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Напомним, также сегодня вблизи линии разграничения в Луганской области произошло нападение на сводную мобильную группу «Счастье». Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Родион Шовкошитный.

По его информации, автомобиль Hammer расстреляли из подствольного гранатомета и стрелкового оружия между Трьохізбенкою и Лопаскіним. В настоящее время раненых эвакуируют в госпиталь. «Эта новость застала во время написания письма, в котором я прошу отменить приказ об изъятии у мобильных групп Hammer ВДВ и их замену на ржавые УАЗики», — отметил Шовкошитный.

Читайте также: Авто с бойцами подорвалось под Луганском

Ранее, 25 февраля в Бахмутском районе Донецкой области двое украинских военнослужащих, которые ехали на грузовом автомобиле, подорвались на фугасе. В результате подрыва один из них погиб, а один попал в плен.