В Тихом океане за 20 лет нашли яхту с мумифицированным мужем

16:22 2016-02-29 254 байорат муж наслать пытаться тело

Рейтинг 3/5, всего 25 голосов

Двое рыбаков нашли дрейфующую яхту неподалеку от Филиппин. На ее борту был мертвый мужчина. Его тело превратилось в мумию через сухие океанские ветры, высокую температуру и соленый морской воздух.

Об этом сообщает издание Daily Mail. Умершим оказался 59-летний немецкий путешественник Манфред Фриц Байората. Заброшенную яхту нашли в Тихом океане у побережья города Баробо в филиппинской провинции Южный Суригао. Тело мужчины было рядом с телефоном. Похоже, что он пытался подать перед смертью сигнал бедствия.

Яхта длиной в 20 метров путешествовала по миру в течение 20 лет. Манфред Байорат был опытным моряком. Он много путешествовал по всему миру. Большая часть яхты была полностью залита водой, когда ее нашли. Но на борту удалось найти разбросанные фотоальбомы, одежда и остатки еды. Личность умершего установили благодаря некоторым документам, которые были на лодке.

Читайте также: Индиец убил 14 родственников и себя во время ужина

Пока не удалось установить, что стало причиной смерти Манфреда Байората. Полицейские пытаются установить, какие места посещал муж и кто с ним общался в последний раз.

Тело Байората отвезли в город Бутуан для проведения сечение. Яхту погибшего путешественника отбуксировали в порт Боробо. Там полиция проведет детальную инспекцию. Посольство Германии в Маниле пытается разыскать родственников мужа. По предварительной информации, его дочь Нина работает капитаном грузового судна.