В Москве обезглавившая ребенка няня назвала причину своего поступка

15:00 2016-02-29 128 няня работает нянями связана семьей связана семьей работала связана семьей работала няней

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

В Москве обезглавившая ребенка няня назвала причину свое поступка

Пока неизвестно, как неверность мужа связана с семьей, в которой она работала няней

 Задержанная по подозрению в убийстве ребенка Гюльчехра Бобокулова заявила, что обезглавила девочку из-за супружеской измены. Об этом сообщает LifeNews.

При этом 38-летняя уроженка Узбекистана на допросе не смогла объяснить, как именно неверность супруга связана с семьей, где она работала няней. 

СМИ сообщили, что полиция объявила мужа Бобокуловой в розыск.

В Мосгордуме в связи со случившимся предложили ужесточить требования к няням.

“Сейчас это (работа кадровых агентств) отпущено на волю рынка, регулирования нет. Сегодня они работают, как хотят. Кто есть, того и берут. Учитывая то, что это услуга востребованная, (регулирование) конечно, нужно. Случай ужасный. Эти кадровые агентства должны быть на виду, должен быть какой-то рейтинг для того, чтобы у людей было точное понимание, кто и где работает нянями, какое у кого образование и т. д”, – цитирует “ТАСС” председателя комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмилу Стебенкову.

Путин показал свое настоящее лицо, нарушив резолюцию ООН

Как известно, сегодня у станции метро женщина в хиджабе, выкрикивая “Аллах акбар” и размахивая головой ребенка, угрожала взорвать себя.

Незадолго до этого во время тушения пожара на прилегающей улице спасатели обнаружили обезглавленное тело ребенка 3-4 лет. Как оказалось, голову ребенка забрала ее няня, 38-летняя уроженка Узбекистана, которая и стала угрожать прохожим у станции метро.

СМИ выяснили, что она дождалась, пока из дома уйдут родители со старшим ребенком, убила младшего и подожгла дом.

Сейчас женщина задержана. Видео задержания опубликовано в социальных сетях и Youtube. Также появилась информация, что женщина находилась под воздействием наркотиков.