По городам в провинции Алеппо нанесены авиаудары

13:00 2016-02-28 133 группировка сирийский центр сирийский центр мониторинга сообщает сирийский сообщает сирийский центр

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Пока не ясно, самолеты какой страны наносили удары, сообщает Сирийский центр мониторинга.

По позициям нескольких группировок в провинции Алеппо были нанесены авиаудары, сообщает Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека.

Сутки назад в Сирии вступил в силу режим прекращения огня, о котором договорились Россия и США. Согласно его условиям, все военные действия в стране продолжатся только против террористических группировок.

Сирийские повстанцы утверждают, что удары наносились российской авиацией, однако Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека говорит, что пока не ясно, самолеты какой страны наносили удары.

Главный редактор Charlie Hebdo ответил на обвинения Кремля

Россия заявляла, что продолжит бомбить позиции, как было сказано, террористических группировок в Сирии

В других районах перемирие, судя по всему, соблюдается. Международные агентства надеются доставить гуманитарную помощь в осажденные районы.

В субботу ВВС США нанесли удары по позициям экстремистской группировки “Исламское государство” (запрещена в России), на которую, как и на группировку “Фронт Нусра”, связанную с “Аль-Каидой”, перемирие не распространяется.