“Пора заткнуться”: спикеры Госдепа и МИД России обменялись любезностями

14:30 2016-02-27 62 возмутилась обращением возмутилась обращением тонера возмутилась обращением тонера заявил государственного департамента государственного департамента сша

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Спикер Государственного департамента США Марк Тонер и официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова обменялись резкими заявлениями.

Так, Захарова возмутилась обращением Тонера, который заявил, что РФ “пора делать дело или заткнуться”.

“Пора России показать делами, а не словами, что у них серьёзные намерения насчёт перемирия, прекращения огня и политического процесса, который приведёт к переходу власти”, – привела представитель МИД России слова спикера Госдепа на своей странице в Facebook.

“Заткнуться” – это Вы, Марк, коллегам своим приказывайте, если такой идиоматический стиль общения распространён среди американских дипломатов”, – ответила Захарова.

Истребители РФ преследуют немецкие самолеты Tornado в Сирии!

“Сегодня в Министерстве обороны России состоялся брифинг относительно начала действия перемирия в Сирии. Четко, понятно, доступно даже для Вас, не сумевшего ответить на вопрос относительно получения американской стороной от российских коллег карт, по которым устанавливается зона перемирия. Так что, Марк, пока российская сторона “не заткнулась”, у Вас есть шанс узнавать, что на самом деле происходит в Сирии”, – отметила она.