Moschino представили коллекцию осень-зима 2016

09:40 2016-02-26 107 90-х moschino идея коллекция показ

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Каждый раз показы Moschino поднимают настроение и отсылают нас к известным элементам популярный культуры, так что, собирая на показ марки, многие гадают, что же станет источником вдохновения: фаст-фуд, кукла Barbie, мультфильмы 90-х, поп-арт или что-то еще.

Джереми Скотт удивил всех, представив свою новую коллекцию, выполненную в совершенно другой стилистике. Коллекция получилась яркой, энергичной, но назвать ее забавной — довольно сложно.

В коллекции легко проглядываются байкерские мотивы и мотивы эпохи 80-х., но остальные идеи определенно требуют расшифровки.

«Коллекция вдохновлена книгой Тома Вульфа «Костер тщеславия», — заявил дизайнер, подталкивая гостей показа к понимаю идей, которые стоят за коллекцией.

«Я думал о сигаретах и об увлечении людей модой», — рассказал Скотт, — «Я не думал и не анализировал, почему так получилось. Мне просто пришла идея и я ее реализовал».

Помимо эксцентричных и запоминающихся нарядов, которые наверняка заполнят Instagram, дизайнер представил немало практичных вещей, а аксессуары, как всегда, заняли особое место в коллекции. Наверняка, fashion-блогеры уже мечтают о том, как заполучить клатч, отдаленно напоминающий пачку сигарет Marlboro, или высокие ботфорты.