Ангел снов на рояле и рингтоны мобильного на «бэк вокале» усыпили хмельничан

21:55 2016-02-25 75 iframe xpace коляда роман коляда романа

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Почти аскетическая сцена филармонии, где на глухом черном фоне, освещенные ровным светом, стоят рояль, контрабас и рабочий столик для ди-джея. Ничего лишнего. Ничто не мешает наслаждаться пьесам авторства известного композитора и журналиста, директора радио Луч Романа Коляды.

А напротив полупустой зал, затаив дыхание, вслушивается в каждую мелодию, игру каждого инструмента. И лишь время от времени, в паузах и в воцарившейся тишине слышно, как в конце зала у кого-то из любителей музыки дисонуючи звукам рояля играет мобильный пілім-пим-пим-пим.

Пианист-композитор Роман Коляда

Ангел ее снов, Секунды, Персея и другие лирические произведения в исполнении киевских музыкантов из трио xPace, каждый раз словно убаюкивали присутствующих в зале своим нежным звучанием, мелодичностью и искренностью исполнения. Оно и не удивительно, ведь талантливый пианист-композитор Роман Коляда, который на хмельницкой сцене выступал вместе с диджеем и бітмейкером Игорем Льодіним и контрабасистом Антоном Портнягіним, смело импровизировали, каждый раз даря зала другие эмоции.