Кадыров планирует захват России?

14:30 2016-02-23 36 илья яшин Кадыров кадыров может национальной безопасности оппозиционной партии

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Рамзан Кадыров

Новости России сегодня: Хозяева России чеченцы и различные чурки в любой момент могут начать Чечню 3, или Кавказ 3 из последующим захватом российских болот (территорий). Илья Яшин, представляющий оппозиционную партию РФ «ПАРНАС», намерен представить специальный доклад о том, как Рамзан Кадыров может спровоцировать новую «чеченскую кампанию». Об этом говорится в независимом докладе «Угроза национальной безопасности», который сегодня в Москве намерен презентовать один из лидеров российской оппозиционной партии «ПАРНАС» Илья Яшин.

Доклад получил название «Угроза национальной безопасности». В нем говорится о том, что «чеченский халифат» живет своими законами и традициями, получая значительные субсидии из бюджетных средств.

Как отмечает автор доклада, в Чечне под руководством Кадырова, который «купается в роскоши», происходит наращивание военной мощи. Кроме того, чеченский лидер ведет все более наглый диалог с российским правительством на фоне крепнущей неуязвимости.

Смотреть всем, это 2008 год! “Подышите, пока мы не занялись вашим Крымом и Восточной Украиной” – Видео

«Кадыров знает, что за его спиной боеспособная чеченская армия, преданная лично ему, а главное, лояльность президента Путина. Ни силовые структуры, ни правительство не в состоянии подчинить Кадырова российским законам и вернуть Чечню в рамки российского суверенитета», — считает Яшин.

Доклад гласит, что главе Чечни подвластны мощные ресурсы, позволяющие при первых признаках дестабилизации политической обстановки попросту выйти из состава РФ. В «ПАРНАСе» убеждены, что Кадыров при этом может захватить ряд соседних областей.

Яшин делает вывод, согласно которому Кремль сам создал в Чечне опасный режим, и лояльность Кадырова полностью зависит от того, как РФ будет в дальнейшем финансировать регион.