SunSay инвестирует в обучение IT-технологиям бойцов АТО

13:22 2016-02-23 56 sunsay андрей Евровидение отбор певец

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Вокруг певца Андрея Запорожца, который более известен под псевдонимом SunSay, в отборе национального песенного конкурса Евровидение 2016 разгорелся скандал. Его обвиняли в сепаратизме, частых гастролях в России и отсутствии патриотизма. В финале певица Руслана заставила певца чуть ли не признаваться в любви Украине.

Несмотря на то, что блоггеры находили у певца подписки на страницы открыто сепаратистского толка, на следующий день после финала сооснователь коворкинга Spalah Антон Назарко рассказал о патриотическую деятельность Андрея Запорожца. Оказалось, что он инвестирует в проект, который занимается обучением программированию переселенцев из Донбасса, а также бойцов АТО, передает Newsroom.

«Если бы Сан был расчетливым, то об этом еще на прошлой неделе бы узнала вся страна, но он просто настоящий музыкант, и хотел выиграть честно, за счет песни. Жаль, что не все конкуренты и судьи могут называться настоящими музыкантами», — написал парень.

В финале отбора на Евровидение также выступил с критикой еще один член жюри Андрей Данилко. Он разоблачил певца в том, что песня не подходит под критерии отбора, но за него вступился Константин Меладзе.

Читайте также: Депутат Госдумы считает победу Джамалы ударом по России

Напомним, что в отборе выиграла Джамала, которая надеется на поддержку государства в оплате ее поездки.