Незаконные МАФы отдадут на блокпосты в АТО

18:20 2016-02-22 51 АТО белоцерковец блокпост демонтировать Кличко

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Директор департамента благоустройства Киева Дмитрий Белоцерковец заранее предупредил об этом бизнесменов на своей странице в Фейсбук.

-Планируем в ближайшее время по инициативе Виталия Кличко и Михаила Саакашвили передать первую часть демонтированных мафов в АТО на ответхранение, которые пригодятся нашим бойцам на блокпостах, — сообщил он.

Учитывая, что мэр Виталий Кличко объявил о своем желании оперативно разобраться со стихийной торговлей, инициатива Белоцерковца должна получить всеобщую поддержку киевлян.

-В настоящий момент утрясаем последние юридические моменты между КМДА и Минобороны-МВД. Это еще один намек тем, у кого еще остались незаконные МАФы в столице, демонтируйте сами свои конструкции, — проинформировал чиновник.

Напомним, что не так давно Виталий Кличко рапортовал о демонтаже 8000 МАФов. По его словам, ежедневно в столице демонтируют 10-15 малых архитектурных форм. Однако, мэр не смог назвать окончательные сроки, когда наконец-то в Киеве исчезнет, к примеру, стихийная торговля возле метро, но пообещал продолжать борьбу.

ФОТО: интернет