Порошенко запретил снимать видео с Майдана 3, вызвав СБУ и «Правый сектор» (Видео)

11:41 2016-02-22 67 видeo запретить мaйдaн Порошенко снимать

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Люди объявили импичмент Порошенко и разбили палаточный лагерь.

Но, чтобы общественность не знала о данной акции, президент решил запретить каналам снимать видео с места событий потому, что в результате транслирования репортажа, на Майдан может подтянуться вся Украина и неудавшийся президент мигом слетит с кресла, точно так же, как и занял его.

Единственный телеканал, который осмелился показать правду на всю Украину с центральной площади — это был «17 канал», но, благодаря силовикам, были захвачены сервера канала, про это сообщил Игорь Громов. В результате чего, видео не смогло выйти в эфир.

В то же время, на Майдане действовали представители «Правого сектора», которые всячески помогали правоохранителям отобрать технику канала, мотивируя свои действия тем, «что они расшатывают ситуацию в угоду России и своему владельцу — беглому вице-премьеру Арбузову».

Андрей Павловский, который вел трансляцию, сообщил, что когда ему заломили руки и поволокли в машину, его коллега Бодя Кутепов с Громадского, даже не сообщил об этом в полиции, хотя тот его об этом просил.

Радикально настроенные люди планируют провести митинг в столице в 17.00. Ночью на Майдане находилось примерно 100 митингующих.

Алес Новак

Фото: http://www.politnavigator.net

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!Порошенко запретил снимать видео с Майдана 3, вызвав СБУ и «Правый сектор» (Видео)Порошенко запретил снимать видео с Майдана 3, вызвав СБУ и «Правый сектор» (Видео)