Чуркин в ООН снова включил дебила, – Пятигорец

20:00 2016-02-19 48 анкара назвала близко вполне близко вполне вероятно близко вполне вероятно ожидать наземной операции

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Сегодня уже пятый день из отведенных Штатами семи на прекращение огня в Сирии, после отсутствия наступления которого США пообещали наземную операцию.

Об этом пишет блогер Денис Пятигорец. Он отметил, что прекращения огня нет и близко, так что вполне вероятно можно будет ожидать наземной операции уже с понедельника. После того, как в Турции прогремели взрывы, Анкара назвала Асада виновным за них. И сразу же стало известно, что 2 тыс. вооруженных бойцов отправились поддерживать сирийских мятежников в городе Азаз (провинция Алеппо). При этом Турция отрицает, что это ее люди. Это просто добровольцы, которые не желают допустить разрушения сирийского ЖКХ. Тем временем курды, открывшие официальное представительство в РФ, заявили, что она защитит их от Турции. Асад заявил, что он рассчитывает восстановить контроль над всей Сирией.

Кирдык Путина будет коротким, но полным

Чуркин в ООН по этому поводу разыграл удивление, заверив, что Россия стремится срочно установить перемирие и не понимает, зачем Асад говорит такие жестокие вещи.