Marc Jacobs представили коллекцию осень-зима 2016

12:40 2016-02-19 57 джейкобса дизайнер коллекция мода оно

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

«Я чувствую себя так, как никогда прежде», «Они должны пригласить его в Dior», — пожалуй, эти две фразы стали главными во время показа Марка Джйкобса. Дизайнер, не так давно ушедший из Louis Vuitton ради развития собственной марки, представил свою новую осеннюю коллекцию, уже поднявшую волну обсуждения в социальных сетях.

Коллекция показала нам очередную ступень развития Джейкобса как дизайнера, но не стоит воспринимать образы как некий «переходный» период. Это – чистое восприятие Джейкобса, его страсть в чистом виде.

Последний сезон мы немало обсуждали изменения мира моды и даже подвергали сомнению его существование в нынешнем виде, наблюдали за тектоническими сдвигами и резкими изменениями в fashion-индустрии. Коллекция Джейкобса напомнила все, что такое настоящая мода, зачем и почему она нужна. Джейкобс дал нам пищу для размышлений. На самом деле, не так важно понравилась ли гостям показа сама коллекция. Важно то, что никто не ушел с шоу равнодушным. Пожалуй, показ Marc Jacobs можно назвать самым эффектным за всю неделю моды в Нью-Йорке.