Кличко: полиция может действовать решительно

11:55 2016-02-17 14 действие закончиться Кличко полиция правоохранительный

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Мэр столицы Украины Виталий Кличко на персональной странице в Facebook прокомментировал действия киевской полиции 7 февраля, которые закончились убийством подростка.

Бывший боксер уверен в том, что эта история должна научить современную «золотую молодежь», что шутки с правоохранительными органами закончились. Полиция – это не старая милиция, которая пропускала подобные выходки, такие, как пьянство, нетрезвый вид за рулем и превышение скорости, сквозь пальцы.

Также Кличко подчеркнул, что только жестокие действия полиции могут покончить с правонарушениями. Это, в особенности, касается таких вопросов, как безопасность на дорогах, правил парковки, нелегальная торговля и другие.

Более того, городской голова сделал ударение на то, что ни у кого не должно возникнуть вопросов по действиям правоохранительной структуры. По словам Виталия Кличко, полицейские показали, что их действия, в сложившейся экстремальной ситуации, были верными и решительными.

Напоминаем, 7 февраля на улицах Киева произошла погоня со стрельбой. В результате ответного огня полиции, погиб 17-летний гражданин.

Артем Вознесенский

Фото: http://kiev.unian.net/