В Интерсити появится меню с сэндвичами и изысканными десертами

14:55 2016-02-16 100 cafe wog wog cafe ассортимент компания

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Новый поставщик еды для железной дороги — сеть WOG — хочет открыть кафе на вокзалах и кормить пассажиров ночных поездов. Вчера компания «Украинские скоростные железные дороги» (подразделение «Укрзализныци») обнародовала результаты тендера по выбору поставщика питания в поездах.

В отборе участвовало 11 компаний ( «Сембі», «Юкрейн Фесилити Менеджмент Групп», «Вог Ритейл», «Стиль Тревел», «Венеция-Ком», «Укрклінсервіс», «Тиди ЛТД», «Холидей Сервис Интернешнл», «Прогресс -фактор «,» Столичная инновационная компания «и торговый дом» Робікон «).

Победителем стал «Вог Ритейл» (заправки WOG, точки общественного питания WOG CAFE), который, как сообщили в пресс-службе УСЖК, «предложил лучшее ценовое предложение с учетом всех квалификационных критериев, а именно: качество, сервис, ассортимент, культура обслуживания, ценовая политика, наличие производственных помещений и материально-технической базы «.

Читайте также: Притула против Интерсити: продолжение истории (фото)

Согласно конкурсной документации, WOG CAFE получило право обслуживать пассажиров на 14 скоростных поездах «Интерсити».

Как рассказал директор по розничным продажам WOG Денис Кудин, пассажирам будет предложен полный ассортимент горячих напитков, приготовленных на швейцарских кофе-машинах FRANKE, пишет ubr.ua.

Из еды в меню войдут горячие бутерброды (сэндвичи, хот-доги, лаваш-роллы с сыром и курицей), два вида супов — куриный бульон и грибной крем-суп, несколько основных блюд и десерты — клубничный тирамису, чизкейк, шоколадный мусс.

«Цены будут сопоставимы с теми, которые установлены в WOG CAFE на автозаправочных комплексах и в наших кафе, также начнет действовать программа лояльности. Точный ассортимент и цены утвердим в конце следующей недели», — уточнил Денис Кудин.

Он также отметил, что в будущем компания готова рассмотреть возможность обслуживания ночных поездов и открытых кафе на ж / д вокзалах.