Лео Ди Каприо получил лондонский «Оскар»

01:22 2016-02-16 241 каприо награда Оскар получить фильм

Рейтинг 4/5, всего 24 голосов

Пока Леонардо Ди Каприо готовится к церемонии вручения «Оскара», он продолжает получать награды. На этот раз он получил лондонский аналог американского «Оскара» — премию BAFTA.

Жюри отметило, что его роль в фильме «Легенда Хью Гласса» является лучшей. История о борьбе за выживание, чтобы отомстить за смерть сына, поразила лондонцев. Также награду получил режиссер фильма Алехандро Гонсалес Иньярриту, а фильм назвали лучшим.

«Это невероятные ощущения. Действительно. У меня настоящая любовь к кинематографу. Я люблю кино с тех пор, как был еще подростком. Я вырос в этой индустрии», — говорит актер Леонардо Ди Каприо, сообщает 24 канал.

Вручение «Оскара» состоится 28 февраля. Тогда станет ясно, получит ли Ди Каприо заветную награду с седьмого раза.

Читайте также: Ди Каприо — главный претендент на «Оскар» — букмекеры

Напомним, что 88-я церемония самой престижной кинонаграды «Оскар» пройдет 28 февраля в киноцентре Dolby Theatre в Голливуде. Вокруг церемонии награждения начался скандал из-за того, что среди номинантов не оказалось темнокожих. Актеры Спайк Ли и актриса Джада Пинкетт-Смит объявили о бойкоте церемонии, в социальных сетях появился хэштег #OscarsSoWhite. Уил Смитт также присоединился к бойкоту.