Туристу из России в Таиланде отрезали ухо

20:30 2016-02-15 70 36-летним россиянином 36-летним россиянином местным 36-летним россиянином местным торговцем антология историй антология историй легендарных

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Неумение цивилизованно решать проблемы обернулось против вспыльчивого россиянина.

Российские туристы уже давно стали притчей во языцех. Антология историй об этих легендарных людях недавно пополнилась еще одним эпизодом. На этот раз местом действия стал, по понятным причинам, не Египет, даже не Турция, а Таиланд.

Конфликт между 36-летним россиянином и местным торговцем рыбой случился на рынке в Пхукете. Как сообщает The Phuket News, мужчина хотел купить рыбу, но у продавца не оказалось сдачи. Довольно скоро между участниками инцидента завязалась драка.

По словам очевидцев, первым силовой метод решения проблемы выбрал россиянин, толкнувший незадачливого тайца. Тот не остался в долгу и бросился на обидчика с ножом. В результате забияка-турист лишился уха и едва не попрощался с правым глазом.

Век Нефти завершается: «хватай мешки — вокзал отходит»

Гостя Пхукета тут же доставили в госпиталь. А местная полиция пытается разобраться, что же могло так вывести из себя продавца свежей рыбы. Может, заявления вроде “Пхукетнаш”?