Каждый чеченец должен это прочесть! Вся семя Кадыровых была агентами ФСБ!

18:00 2016-02-15 119 абсолютно уверился бросил клич военная кампания чечне военными кампаниями Кадыров

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

Рамзан Кадыров

«Кадыров-старший был связан с КГБ, с годами я абсолютно в этом уверился. Он во многом способствовал тому, чтобы началась первая военная кампания в Чечне. За началом первой кампании стояла исключительно ФСБ, которую тогда возглавлял Сергей Степашин. Именно Кадыров-старший объявил России джихад, именно он бросил клич о том, что каждый чеченец должен убить по 150 русских, и тогда якобы закончится война. Когда началась вторая военная кампания в Чечне, Кадыров-старший стал претендовать на роль главной марионетки Кремля, в Чечне с ним конкурировал Беслан Гантамиров. В одной из телевизионных передач в Москве Беслан с иронией, с сарказмом спросил у Кадырова-старшего, что он делал во время первой военной кампании. Тот ответил: Владимир Владимирович Путин хорошо знает, чем я занимался и в первую кампанию, и между двумя военными кампаниями. Понятно, что Путин назначил именно [Ахмада] Кадырова главной марионеткой оккупационного режима»

«Если сегодня попытаться Кадырова снять указом президента и объявить, что назначается другой глава республики, то это незамедлительно вызовет переполох в рядах его сторонников. Конечно, Кадыров в отставку не уйдет – ему просто некуда уйти. Если три-пять месяцев назад у него еще были какие-то возможности, были адреса, куда он мог уехать (Турция, суннитские государства, Саудовская Аравия или Арабские Эмираты), то сегодня этой возможности он лишился из-за того, что вместе с Путиным поддержал конфликт в Сирии, встав на сторону шиитов и Башара Асада. Тем самым Кадыров перекрыл себе отходные пути, которые в течение нескольких лет готовил. Но это было сделано исключительно по требованию Путина. Для того чтобы снять Кадырова, силовики должны провести определенные оперативные мероприятия среди его ближайшего окружения, иначе это вызовет абсолютно негативную реакцию в Грозном, и Путину не удастся простым указом или росчерком пера сместить своего ставленника. Не думаю, что Путин когда-либо решится на это»

Россия получила удар в челюсть от Китая, или очень плохие новости для РФ

Лондонский политэмигрант, глава «Правительства Ичкерии в изгнании» Ахмед Закаев рассказал корреспонденту Радио Свобода, почему российским спецслужбам пока не по силам отстранить Кадырова от управления Чечней, зачем глава республики просит Закаева вернуться на родину, насколько сильна реальная народная поддержка Кадырова в Чечне и могут ли Россия и Чечня мирно сосуществовать в будущем как два разных государства. Пишет в своем блоге Zigmund Balash