В сети посмеялись над валентинкой от Укравтодора

01:33 2016-02-15 175 дорога любовь пользователь сеть таможни ремонт дорог

Рейтинг 3/5, всего 17 голосов

Украинские дороги продолжают критиковать за ямы и некачественное покрытие. В День всех влюбленных не обошлось без юмора на эту тему. В сети распространили фотографию, где яма на дороге похожа на сердечко, символ любви и нежных чувств.

«Это государственное ведомство нас всех любит и будет любить при любой власти и погоде! Топ-менеджеры Укравтодора в честь праздника получат по квартире в Монако, а всем остальным чиновники желают глубокой любви и хороших СТО!» — пишет Сергей Наумович на Facebook.

Пост вызвал бурную реакцию среди пользователей социальных сетей.

«В любви реально можно утонуть», — пишет Юрий Чуев.

«Штирлиц ехал на велосипеде по сельской дороге. Дорогу перегородила лужа.»Пофиг», — подумал Штирлиц. Оказалось по горло», — комментирует другой пользователь.

«У Варламова эта фото как-то раньше появилась. Но там писалось про российские дороги.Так что вы там с ним определитесь, это Укравтодор или Росавтодор, или как там у них называется. Хотя, что у нас, что там — одинаково», — сомневается в приналежности фото Украине Евгений Кролевец.

Читайте также: Лучшие тексты для подписи валентинки (фото)

Напомним, что Одесская область получит 62,2 миллиона гриве на ремонт дорог от таможни, а на ремонт дорог в Кривом Роге выделят 31 миллион.