Российский кошмар: Вернулся из нашей «дальней» деревни. Никогда россияне не жили так плохо, как при Обаме

02:00 2016-02-14 125 вернулся из вернулся из нашей вернулся из нашей дальней дальней деревни леха

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Вернулся из нашей «дальней» деревни. Последний её житель Лёха умер (я об этом писал). Коротко опишу новости.

Умер Леха от холода, замерз. К нему пришел Енот (мужик который торгует алкашкой), увидел, что Леха мертвый и украл у него пару топоров (единственное, что можно было взять).

Мать Лехи — Тася, лежит в Есеновичах в сельской больнице, там уже никого не лечат, есть ФАП и машина, которая до 16:00 ездит «по вызовам» как скорая, а сама больница просто дом престарелых, хоспис, по факту. Ну там Тасю кормят, поят, подгузники меняют. Она уже не узнает никого, совсем старая и слабая. Перевозят ее в дом престарелых в Волочек где под 400 стариков лежит. Обычно там старики быстро умирают. Таких как Тася в Есеновичах 20 стариков и старух.

Больницу Есиновическую закрывают. Потому, что содержать сельскую больницу невыгодно.

Рядом с больницей пожарная часть. Её переформатируют в «пожарный пост». Все тоже самое, только по 1,5 тысячи срезали с зарплаты и одного из трех пожарных с марта увольняют.

Меркель в бешенстве: беженцы массово насилуют и грабят немецких женщин

И пожарных и врачей заставляют писать «липовые» отчеты о том, как у них все хорошо. Если напишут плохо, то прилетит от областного начальства, которое отчитывается в Москву.

В деревне напротив нашей, в Кожине, 28 января 80 лет исполнилось одной бабушке. А 29 она умерла от голода.

Суммирую: XXI ВЕК, 350 км от Москвы, люди умирают от холода и голода, больницу и пожарку закрывают, на войну в Сирии Россия тратит 2,5 млн долларов ежедневно.

Никогда россияне не жили так плохо, как при Обаме.

Митя Алешковский