Россию зажали! До судьбоносного решения осталась неделя

23:33 2016-02-13 35 авантюры сдать авантюры сдать наконец-то авантюры сдать наконец-то диктатора выбор контакт плохие полицейские

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

В Сирии Запад играет с Россию, предложив его на выбор контакт с хорошим или плохим копом.

Об этом сообщает известный украинский политолог Сергей Таран. Он отметил, что Запад выступает хорошим копом, поэтому предлагает России мирным путем оставить сирийские авантюры и сдать наконец-то диктатора Асада. Иначе придется иметь дело с плохим полицейским, в роли которого выступают Саудовская Аравия и Турция, которые постоянно грозятся наземными операциями и уже в который заявили о своей готовности начать победоносный поход. Совершенно ясно, что плохие полицейские не собираются заходить в Сирию для того, чтобы зачистить ее от Исламского государства и вернуть управление Асаду. Поэтому России придется застрять там надолго: иметь дело с технически совершенной регулярной армией, оснащенной самыми последними новинками оборонпрома – это не из самолетов по гражданским объектам бомбить.

Путин назвал нелепыми требования выполнять минские соглашения

Времени на раздумья у России неделя. Она бы может за эту неделю и поиграла с кем-то из копов, но проблема в том, что поддерживать ее больше вообще некому, резюмировал Таран.