«Это не борьба. Это фашистская арена». Касьянов отменяет свои выступления

23:33 2016-02-13 38 встречу общественностью встречу общественностью нижнем встречу общественностью нижнем новгороде касьянов нижнем новгороде

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов принял решение перенести субботнюю встречу с общественностью в Нижнем Новгороде из-за инцидентов, происшедших накануне.

«С учетом происходившего в пятницу, а именно резко возросших посягательств на жизнь и здоровье моих соратников и меня, я принял решение перенести свою встречу с общественностью в Нижнем Новгороде, запланированную на субботу 13 февраля, на более поздние сроки», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте политика в субботу…

«В течение всего дня я со своими соратниками находился под давлением, под угрозой физического насилия. Как и во Владимире, так и в Нижнем нам с помощью не очень хитрых решений удавалось этого избегать. Но вечером, возмущенные своими провалами в давлении на меня, активисты Антимайдана и НОДа решили взять реванш», — рассказал Касьянов.

Ранее политик заявлял, что превратился в объекта травли, и что в его адрес поступают угрозы.

Как сообщал ранее «Интерфакс», накануне два-три десятка молодых людей пытались прорваться в зал нижегородского отеля, где должна была начаться пресс-конференция Касьянова. Они устроили потасовку с организаторами и уронили стол регистрации участников мероприятия. В руках они держали плакаты и выкрикивали лозунги против Касьянова.

Русские обвинили израильтян в крушении лайнера А321

Организаторы пресс-конференции вызвали на место полицию. Председатель нижегородского регионального отделения ПАРНАСа Анна Степанова сообщила агентству «Интерфакс», что организаторы намерены написать заявление в полиции по данному поводу.

После пресс-конференции неизвестный молодой человек хотел бросить в Касьянова торт с шоколадным кремом, поджидая оппозиционного политика в фойе у лифта. Однако Касьянов в сопровождении полицейских прошел мимо лифтов к лестнице.