Испанец в течение шести лет читал философию вместо работы

16:55 2016-02-12 110 гарсия житель компания оно работа

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Житель испанского города Кадис Хоакин Гарсия шесть лет работал на работе мечты. Мужчина занимал должность в государственной службе по водоснабжению, но не появлялся на рабочем месте по меньшей мере шесть лет.

Работнику предприятия решили вплатити премию за хорошую работу, но не нашли его на работе. Оказалось, что мужчина не появлялся на ней по меньшей мере шесть лет. Руководитель даже не заметил отсутствия подчиненного несмотря на то, что его кабинет находится рядом, пишет BBC.

Менеджмент компании перебрасывает ответственность на власть города, ведь именно она, по его мнению, должна следить за посещаемостью Гарсии. Чиновники, в свою очередь, уверяют, что это компетенция компании. Однако за дело взялся суд и приговорил работника.

В течение шести лет Гарсия получил неплохую зарплату, а именно более трех тысяч долларов в месяц. Теперь он должен заплатить штраф, но его деятельность все же была рентабельной. Он расстанется с доходом только за один год.

Горе-работник уверяет, что у него просто не было работы в компании. Чтобы не терять времени в кабинете он изучал философию Бенедикта Спинозы дома.

Читайте также: Британских бизнесменов заставят повысить зарплаты женщинам

Не так давно житель Штатов устроил себе ленивый бизнес. Он, работая в ИТ-компании, нашел бедных ребят в Индии, которые выполняли всю работу быстро и за вдесятеро меньшие деньги. В течение всех рабочих часов он играл в компьютерные игры.