Киевский медик-самоубийца сделал себе смертельную инъекцию

16:44 2016-02-09 192 доза иза медицинский один одно из

Рейтинг 1/5, всего 19 голосов

В столице сотрудник одной из киевских клиник покончил с собой на рабочем месте. Инцидент произошел в понедельник, 8 февраля, в Голосеевском районе.

Утром коллеги нашли тело 27-летнего фельдшера в палате. Возле него лежала предсмертная записка. Об этом пишет УНН со ссылкой на медицинских работников.

«В своей записке он просил прощения у родителей за то, что вынужден так поступить. Есть также информация, что самоубийство он совершил в воскресенье, 7 февраля. А обнаружили умершего утром, 8-го», — сказал источник газеты «Вести».

По информации врачей, мужчина самостоятельно ввел себе смертельную дозу тиопентала. Отметим, что тиопентал — средство для неінгаляційної общей анестезии ультракороткої действия. Понадтерапевтичні (летальные) дозы тиопентала широко используются для усыпления животных, а в США — для смертельной инъекции (смертная казнь).

Читайте также: Киевлянин выпрыгнул с 22 этажа

По данным полиции, самоубийство было совершено в одном из медицинских заведений, которое находится по улице Трутенко, 10. Отметим, по этому адресу находится одно из отделений медицинского центра «Омега-Киев». Тем временем, в самом центре говорят, что это произошло не у них.