«Карпатам» разрешили заявлять новых игроков

16:33 2016-02-09 43 запрет игрок Карпаты клуб команда

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Федерация футбола Украины приняла решение разрешить львовскому футбольному клубу «Карпаты» регистрировать новых игроков в своем составе. Заброну с команды снимут уже в течение этой недели.

Об этом сообщает Tribuna, ссылаясь на собственные источники. Причиной положительного решения стало то, что команда постепенно начала погашать долги перед бывшими игроками. В свою очередь, ФФУ также решили пойти на встречу клуба в вопросе ограничения трансферной политики.

Тренерский штаб решил не терять времени и воспользоваться снятием запрета. На этой неделе «Карпаты» планирует купить двух новых футболистов из Нигерии и Аргентины. Она играть на позиция форвардов. Львовский клуб еще имеет время, поскольку в Украине трансферное окно закрывается в ночь с первого на второе марта.

Читайте также: Экс-защитник столичного «Динамо» стал копом

Напомним, в прошлом сезоне «Карпатам» запретили проводить трансферы. Причиной этого стала задолженность по зарплатам перед экс-игроками. Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ снял запрет в сентябре 2015 года. Тогда команда погасили долги перед Мартином Богатиновым и Артемом Федецким, которые ранее играли в составе львовян.