Дрю Бэрримор зажгла Harpers Bazaar

15:13 2016-02-08 134 oгoнь бэрримор дрю дрю бэрримор зажечь

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

Когда мы говорим, что кто-то из звезд зажег публику, мы не имеем в виду настоящий огонь. Но Дрю Бэрримор решила «исправить ситуацию» и зажгла в прямом смысле слова

Когда мы говорим, что кто-то из звезд зажег публику, мы не имеем в виду настоящий огонь. Но Дрю Бэрримор решила "исправить ситуацию" и зажгла в прямом смысле слова. Актриса снялась в огненной фотосессии для мартовского номера журнала Harper’s Bazaar. Об огне звезда говорила и в своем интервью для издания.

Как считает звезда, огонь — это энергия и состояние души. Когда человек имеет мотивацию, он горит, он собран, вовлечен в процесс. В качестве примера Дрю приводит таких знаменитостей как Лена Данэм и Эми Шумер, обладающих ярким талантом. Рассказывая про настоящий момент, Дрю отметила, что сейчас не сказала бы, что горит, поскольку занимается сразу несколькими "пожарами" одновременно. Актриса пытается совместить работу в кино, развивает косметическую линейку Flower и пишет книгу. По мнению Дрю Бэрримор, люди не должны пылать все время, иначе сгорят, не выдержав переутомления.

Поэтому "гореть" надо периодами. У Дрю такие моменты были во время съемок в "Певце на свадьбе", "Инопланетянине", "Ангелах Чарли" и других знаменитых картинах. Тогда она не думали ни о сне, ни о здоровье, ни о личной жизни.

Теперь, когда у звезды есть любимый муж и дети, они помогают ей расставлять приоритеты. Сейчас актриса в своем расписании разделяет работу и общение со своими детьми. Например, Дрю старается не назначать рабочих мероприятий на дни, которые проводит с семьей. Таким образом ей удается посвящать больше времени детям и при этом успевать работать над своими проектами.

Подробнее…