Playboy остался без эротики

16:43 2016-02-06 36 Playboy девушка Журнал много обнажить

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Началась новая эпоха — увидел свет номер Playboy, где нет обнаженных девушек. Теперь знаменитый мужской журнал будет выходить в более скромном формате формате. Основатель издания Хью Хефнер считает, что эротика в классическом виде уже не в моде. Основной причиной произошедших в индустрии изменений стал интернет, сделавший обнаженную натуру более доступной, но в следствии этого она перестала быть такой же интересной, как раньше. Чтобы поддержать свое издание и повысить тираж глава Playboy решил сделать его менее откровенным.
Таким образом, в мартовском номере журнала появились более скромные модели. Правда, надо признать, что все же одежды на девушках не так уж и много. На обложке обновленного Playboy красуется фото молодой девушки в нижнем белье, повторяющее образ, созданный в 1953 году Мэрилин Монро. А на одном из разворотов журнала читатели увидят снимок Дри Хемингуэй (правнучки знаменитого писателя) в прозрачном пеньюаре.
Интересно, что не все редактора поддержали решение Хью Хефнера. Например, представители мексиканской версии Playboy заявили, что будут продолжать печатать снимки обнаженных моделей.
Подробнее…