Футзальный триллер в Киеве: хмельничане едва не выиграли третий матч подряд

15:44 2016-02-06 75 ворота гостить Матч минута хмельничанин

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

В 11 туре чемпионата Украины по футзалу хмельницкий Спортлідер-2 в Киеве играл против Эпицентра К3, единственным клубом, которому в нынешнем первенстве хмельничан удалось сыграть вничью. Правда, это было в первом круге в Хмельницком. И вот снова ничья!

Правда, уже с первых минут матча было понятно, что увезти очки из столицы подопечным Михаила Токаря, которые в последних двух турах не потеряли ни одного балла, будет слишком сложно. Ведь уже на 3 минуте Валерий Калиниченко поразил ворота Богдана Тимощука. Гости могли отыграться на 11 минуте, однако мяч после удара Андрея Хамдамова, попал в стойку ворот хозяев. А на 15-минуте Эпицентр К3 увеличил свое преимущество, отличился Евгений Жук.

После перерыва рисунок игры напоминал первый тайм. Эпицентр К3 не давал Спортлідеру-2 свободного пространства, а потому хмельничанам никак не удавалось отыграть хотя бы один гол. Но все изменилось, когда гости пошли на риск. За 14,5 минуты до завершения матча Спортлідер-2 выпустил пятого полевого игрока и сразу же Дмитрий Мартынюк Размочил счет. И киевлянам чере две минуты удалось восстановить свое преимущество в два гола. После удара опытного Виталия Нестерука, мяч от Андрея Хамдамова влетел в ворота хмельничан 3:1. И гости, разведя полосатого с центра поля, полетели вперед и Хамдамов вновь забил на этот раз в чужие ворота 3:2. Ну, а на 30 минуте хмельничане, после удачной игры Александра Педяша, сравняли счет.

На 37 минуте матча хозяева площадки тоже решили рискнуть, заменив голкипера на полевого игрока, но ошиблись с пасом, который перехов Педяш и мяч оказался в их воротах. Счет стал 3:4 и хмельничане получили шанс выиграть этот поединок. К сожалению, удержать преимущество не смогли. За минуту и 5 секунд до конца матча мощный удар Константина Демиденко спас Эпицентр К3 от поражения. Итак, 4:4.

Свой следующий матч Спортлідер-2 проведет 13 февраля в Хмельницком, когда примет ивано-франковский Эпицентр К10.