Милевский стал игроком румынского клуба

15:11 2016-02-05 48 31-летний артема играть клуб Милевский

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Бывший нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский нашел новую работу. 31-летний нападающий стал игроком клуба «Конкордия», который выступает в чемпионате Румынии.

На официальном сайте команды появилась информация о подписании украинца сегодня. 31-летний Артем будет играть в городе как минимум до конца года, а затем, возможно, и останется. Румыны не против длительного сотрудничества в случае, если Милевский не разочарует (во что трудно поверить).

«Мы договорились о контракте на шесть месяцев. Если все пойдет по плану, мы продолжим сотрудничество еще на год», — сообщил президент румынского клуба Кристиан Танасе.

Таким образом, агент футболиста Александр Панков не врал, когда говорил, что экс-динамовцем интересуются в Европе. Футбольный чемпионат Румынии станет открытием в карьере некогда перспективного нападающего.

Читайте также: Лучше буду играть за «Эвертон», чем буду делать селфі в «Барселоне» — Ярмоленко

Напомним, по официальной информации, Милевский покинул свой последний клуб «Сплит» за плохое поведение, так и не сыграв ни одного матча. Сам футболист уверяет, что он стал жертвой обстоятельств.