Я не Обама — тренер «Лестера»

13:55 2016-02-05 55 делать лестер Матч обам раньерь

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Итальянский рулевой «Лестера», который сенсационно возглавил Английскую Премьер-лигу, Клаудио Раньери прокомментировал вопрос журналистов относительно возможного чемпионства. 64-летний специалист и сегодня считает свой клуб скромным коллективом и не делает громких заявлений.

Раньери гордится результатами своей команды, однако считает, что мечтать должны фанаты, а не футболисты. По его мнению следует твердо стоять на земле и тщательно готовиться к каждому матчу, пишет The Guardian.

«Я мог бы сказать: Да, мы можем! Но я не Обама. Президент США говорил это в 2008 году, когда еще не возглавлял государство, но для меня лучше не говорить о будущем», — заявил Раньери и рассмешил журналистов.

Также он согласился, что первенство его команды — это настоящее чудо, и даже попадание в Лигу Чемпионов станет большим счастьем. Итальянец также вспомнил события прошлого матча с «Ливерпулем», но не рассказал, чем именно он мотивирует игроков.

Читайте также: Лучше буду играть за «Эвертон», чем буду делать селфі в «Барселоне» — Ярмоленко

«Лестер Сити» завтра в 14:45 играет один из важнейших матчей в сезоне. «Лисы» принимают «Манчестер Сити», который идет вторым.