Лучше буду играть за «Эвертон», чем буду делать селфі в «Барселоне» — Ярмоленко

09:55 2016-02-05 60 андрей Барселона играть клуб лучше

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Вингер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко уже давно является трансферной целью многих европейских клубов. Его связывали с переходом в знаменитую «Барселону», а игрок сборной Украины прокомментировал эти слухи.

По информации Liverpool Echo, 26-летний футболист не заинтересован в переезде в Испанию. Андрею нравится Английская Премьер-лига, и он не против стать частью даже середняка турнира.

«Я лучше выберу «Эвертон». Конечно, можно перейти в «Барсу» и делать крутые селфі с Месси и другими, но мне нужна игровая практика. Мне нужно играть дважды в неделю. Если этого не происходит, у меня плохое настроение», — рассказал Ярмоленко.

Напомним, недавно Андрей Ярмоленко подписал с нынешним клубом новый контракт. По мнению британских журналистов, «Динамо» пошло на такой шаг, чтобы заработать больше денег с продажи главной звезды команды, а сам Андрей летом точно переїди на Туманный Альбион.

Читайте также: Тейшейра перешел в китайский клуб за 50 миллионов евро

Сегодня состоялся очень странный трансфер с участием другой звезды чемпионата Украины. Алекс Тейшейра из «Шахтера» стал игроком китайского клуба за рекордные деньги.