Кто в Киеве хозяин? Пьяная блондинка разгромила райотдел полиции

17:30 2016-02-04 144

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Пьяная женщина, которая припарковала свой Range Rover на пешеходном переходе, закатила скандал сотрудникам правопорядка с криками «Моя сумка стоит дороже, чем все ваше отделение».В столице Украины сотрудники правоохранительных органов задержали неадекватную блондинку за рулем Range Rover. Инцидент возник из-за неправильно припаркованного автомобиля на улице Шелвковичной.
«Едва стемнело – к машине подошла женщина. Открыв автомобиль, она села в него и заперлась изнутри. Предъявить документы блондинка отказалась, — сообщает местное издание.
Позже возле автомобиля появился подвыпивший мужчина, который начал кричать на женщину и требовать от нее немедленно подчинится правоохранительным, а то он выгонит ее из дома.
«Выходи, Света, открывай дверь. Еще раз выпьешь – выгоню из дома» – заявил он нарушительнице порядка.
Кроме того, мужчина подтвердил, что Света употребляла спиртное.
«А что, по ней не видно?» – сказал не представившийся знакомый женщины.
Блондинка все же вышла из своего авто и заявила, что у нее нет никаких документов. При этом вела себя агрессивно, оскорбляя правоохранителей. Правда, согласилась поехать с патрульными в управление полиции.
И в райотделе женщина продолжила оскорблять полицейских, а потом и вовсе начала нападать на сотрудницу полиции. Буйную блондинку заблокировали столом.  Спустя некоторое время женщина все же успокоилась, но виновной себя признать отказалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве взорвался доставленный в офис букет цветов: появились фото и видео