В центре Луганска обрушился мост

17:23 2016-02-03 122

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Движение по мосту между улицами Советской и Чапаева в районе завода имени Пархоменко в Луганске перекрыто из-за обрушения 15-метрового пролета его тротуарной части.
В данный момент движение автотранспорта и пешеходов по мосту временно перекрыто до специального решения комиссии о его дальнейшей эксплуатации. Об этом ЛИЦ сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.
«Пешеходная часть путепровода обвалилась, часть железобетонных конструкций повисли на силовых кабелях и кабелях городской связи», — заявили в МЧС.
Спасатели также отмечают, что работники МЧС и коммунальные службы города проводят подготовительные работы для очистки кабелей от обломков железобетонных конструкций, чтобы избежать их порыва, после чего будет произведен демонтаж обрушившейся плиты.
«Жертв и пострадавших в результате обрушения конструкции нет», — резюмировали в ведомстве.
В свою очередь пресс-служба администрации Луганска сообщила, что комиссия по чрезвычайным ситуациям, заседание которой состоялось сегодня, приняла решение о временном запрете движения транспорта по этому путепроводу.

«Доступ к путепроводу всем видам гражданского транспорта запрещен в связи с тем, что на месте происшествия будут работать службы, применяя специализированную технику», — пояснил замглавы городской администрации Андрей Катасанов.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киев лжет об обстрелах со стороны ополчения, чтобы обосновать закрытие КПП