Пара трансгендеров заплатила 30 тыс евро за украинского ребенка

01:40 2016-02-01 49

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

6 февраля в итальянской коммуне Ортобелло появится новая пара. Казалось бы, обычная пара, но не так все просто. 24-летняя Алес Виттория Коззі раньше была парнем Алессио, но позже решила изменить пол в соответствии с психологическими особенностями. Ее избранник 19-летний Давиде Мартино также трансгендер, потому что был девушкой и сменил пол.

Эта история интересна для украинцев в том, что пара трансгендеров решила усыновить украинского ребенка. Они уже договорились о процедуре перевозки и оформления документов с опекунского организацией. Для этого на счет перечислили 30 тысяч евро, сообщает Gazeta.ua.

Пара рассказывает о том, что с самого детства оба чувствовали потребность в смене пола, но долгое время боялись об этом сказать из-за страха социального осуждения. Чтобы сменить пол оба итальянца прошли через разговор с психиатром, потом решились на хирургическое вмешательство. После этого им назначили гормональное лечение. Молодые итальянцы долгое время встречались, позже решили жить вместе.

После 6 февраля пара приедет в Киев, где начнется процедура суррогатного материнства. Украинцы приживлять эмбрион, созданный в пробирке от итальянца Давида и Алессії. По украинским законам, они будут считаться родителями ребенка, которого выносит украинка.

Читайте также: суррогатное материнство в Италии будут судить

Напомним, что в Италии проходят акции протеста против признания однополых браков.