Крымчане не сдают билеты и призывают Пьера Ришара приехать в Крым

13:00 2016-01-25 62

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Информация о том, что всемирно известный французский актер Пьер Ришар отказался посещать российский полуостров Крым в рамках запланированного гастрольного турне – пока не подтверждена официально.
Об этом стало известно из заявления организаторов гастролей французского актера в Российской Федерации. Они уточнили, что информация об отказе посещать российский полуостров артистом пока прозвучала устно и на текущий момент не подтверждена никаким официальным документом.
«Крымчане надеются, что спектакли все же состоятся и не спешат в кассы. Вчера, например, наводили справки и говорили, что будут сдавать билеты в самый последний момент. Всего на крымские выступления сейчас продано более 50%. Как обычно — это самые дорогие и самые дешевые билеты. При этом ценовая политика более чем лояльная: стоимость билетов от 800 до четырех тысяч рублей (от 246 гривен до одной тысячи 231 гривны, — ред.). Для сравнения, посещение концертов отечественных звезд юмора обойдется зрителям в сумму от 2,5 тысяч рублей», — заявили организаторы концерта Пьера Ришара в России.
Напомним, информация об отмене выступления легендарного французского актера в Крыму появилась накануне. Более того, по предварительной информации Ришар лично отказался от запланированных выступлений в Симферополе и Севастополе 10 и 11 февраля из-за потенциальной угрозы жизни и здоровью со стороны украинских властей. Однако намеченные выступления в столице РФ 4 и 7 февраля состоятся.
«Буду ждать концерт, его же пока официально не отменили. Как все нормальные люди, я против санкций в отношении артистов со стороны Украины. Они не понимают, что борются не с каким-то конкретным лицом, а с людьми, которые здесь проживают и которых они считают «своими». Нелогично, глупо, ничего нового. Это смешно. Мы надеемся, что Ришар разберется с ситуацией и все-таки к нам приедет», — отметил один из жителей Симферополя.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьер Ришар отказался ехать в Крым из-за «угрозы жизни» со стороны Украины