Пушилин назвал дату следующей встречи в Минске

10:00 2016-01-24 82

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин назвал дату встречи контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины и всех четырех рабочих подгрупп в Минске.
Итак, встреча назначена на среду, 27 января, и будет продолжаться два дня.
«27 января пройдут встречи всех четырех подгрупп и контактной группы. Подгруппа по политическим вопросам будет работать два дня», — сказал Пушилин.
Напомним, предыдущая встреча контактной группы в Минске и трех рабочих подгрупп прошла 20 января. Подгруппа по экономическим вопросам в этот день не собиралась, а политическая – работала два дня. Еще неделей ранее, 13 января, состоялось первое в этом году заседание при участии полномочного представителя РФ на переговорах Бориса Грызлова, который был назначен на этот пост в декабре прошлого года.
Ранее Пушилин заявил, что представители Донецкой и Луганской народных республик сделали все возможное для скорейшей реализации Комплекса мер по выполнению «Минска-2». В частности, была прописана дорожная карта и предложены варианты по ускорению и упрощению этой работы. Остается теперь дождаться способность Киева прислушиваться к своим кураторам.