СМИ: Яхта российского бизнесмена сгорела в Турции

11:00 2016-01-23 134

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

В порту турецкого курорта Фетхие сгорела яхта, принадлежавшая российскому бизнесмену.
Об этом пишет британское издание Daily Mail. Имя владельца сгоревшей 21 января яхты не уточняется. Известно только, что он является гражданином Российской Федерации. Также сообщается, что оставшаяся после возгорания часть яхты затонула в ночь с 21 на 22 января. Причины пожара до сих пор неизвестны.
В издании отмечается, что во время пожара пострадал капитан яхты 64-летний Владимир Лопата. Его госпитализировали с отравлением угарным газом. 27-метровая яхта «Королева Анна» была построена в 2009 году, ходила под флагом Соединенного Королевства и стоила около шести миллионов долларов.

Ранее НА «Харьков сообщало, что на восточные штаты США обрушился снежный шторм. В Северной Каролине автомобиль, за рулем которого находилась женщина, сорвался с обрыва. Водитель погиб. Еще одна девушка погибла в результате лобового столкновения на обледеневшей трассе. Через несколько часов на том же месте погиб несовершеннолетний пассажир пикапа, который столкнулся с эвакуатором. Подробности гибели еще двух человек не уточняются.