«Буду для тебя самая чистая» – жена мэра Черкасс читает рэп

14:20 2016-01-21 285

Рейтинг 1/5, всего 28 голосов

Когда малоизвестный политик занимает солидную должность, то вся его жизнь в один миг становится центром обсуждения, включая самое главное — близких и родных людей.
Так произошло и с новоизбранным мэром Черкасс Анатолием Бондаренко, а вернее с его супругой Валерией. В Сети «всплыло» одно занятное видео, где теперь уже высокопоставленная леди читает рэп на камеру мобильного телефона и не одна, а со своей младшей сестрой.
Сам ролик был опубликован на видеоканале You Tube в феврале прошлого года. По понятным причинам творчество Бондаренко тогда никого не интересовало, зато сегодня это обсуждается практически всем городом и не только. Видеоклип под названием «Рэпчик экспромтом» записан женой мэра Валерией Бондаренко набрал уже четыре с половиной тысячи просмотров.

В итоге журналисты издания «ИнфоМОСТ» решили поинтересоваться у госпожи Валерии, как она на сегодняшний момент относится к такому ажиотажу среди интернет-пользователей.
«Сколько людей, столько и мнений! Некоторые высмеивают, некоторым понравилось. Люди все разные, и я уважаю мнение каждого. Мы не профессиональные певицы, чтобы претендовать на Гран-при. Мы с родной младшей сестрой, которой тогда было 15, хоть что-то оставили для себя на память. В шутку выставили на You Tube». Вот такой получился перл», – поделилась супруга мэра.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский и Брежнева снялись для украинского глянца