Банду Забайкалье «егоровских» осудили в

03:25 2015-11-30 3

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Чита, 30 ноября. Суд приговорил главарей банды Евгения Егорова и Владимира Седельникова к 16 и 15 годам колонии строгого режима. Еще четверо участников банды приговорены к срокам лишения свободы от 8 до 9 лет, остальные трое получили по 5 лет.
Пресс-служба регионального управления ФСБ сообщила об окончании истории банды «Егоровских», которая действовала в приграничном районе Забайкальского края, терроризируя местных жителей и приезжих. «Члены банды занимались вымогательством с применением насилия, совершали кражи имущества, под угрозой вынуждали владельцев транспортных средств переоформлять их на членов организованной преступной группировки», — указывается в сообщении ведомства.
Пресс-служба сообщает, что деятельность банды была пресечена ФСБ в ходе совместных действий с региональным управлением министерства внутренних дел. У преступников, орудовавших в Забайкальском районе, изъято незаконно хранившееся оружие, патроны и наркотики растительного происхождения. Приговор суда встпил в законную силу.