Звезда роли «Реальных пацанов» принимал наркотики ради

08:03 2015-11-26 107

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Российский актер Павел Сьянов, известный по сериалу «Реальные пацаны», заявил, что покупал запрещенные вещества ради своей роли.
Напомним, что Павел Сьянов был задержан по обвинению в употреблении и хранении наркотиков еще в начале ноября. А ходе обыска сотрудники оперативных органов обнаружили у него амфетамин. Как стало известно, актера остановили на улице во время плановой проверки граждан, а не из-за его поведения.
«Все произошло в районе 18.00. Я возвращался домой после съемок. Меня остановили сотрудники полиции, представились, сказали, что у них проходит операция по борьбе со спайсом», — цитирует слова Сьянова «Аргументы и Факты — Прикамье».
Актер заявил, что оперативники попросили у него документы, спросили, откуда он идет и куда направляется. Он также добавил, что провел ночь в изоляторе. Амфетамин, по словам Павла, был приобретен через интернет.
Как рассказал актер, чаще всего ему предлагают играть отрицательных героев в кино. Очередная роль и побудила его купить наркотики в интернете.
Как стало известно, суд над Павлом Сьяновым пройдет в начале 2016 года.