Дистанционное просто обучение для детей: быстро, удобно и

15:29 2015-11-25 7

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Когда ребенку исполняется 4 года, интерес его к окружающему миру существенно возрастает. Он начинает все пристально рассматривать, находить сходства и отличия разных предметов, животных и людей. Также ему хочется понять, чем он сам отличается от них. В это время для ребенка важно понимание его потребностей и поддержка. Также идет активная подготовка к тому, чтобы поступить в школу. Момент это крайне серьезен. Малыш становится непосредственным участником взрослой жизни. Он учится нести ответственность за поступки, которые совершил.
Нужно ли учить ребенка считать и писать до того, как он поступит в первый класс? Существуют разные мнения на этот счет. Когда первоклашка начинает учиться в школе, этот период становится для него достаточно трудным испытанием. Происходит адаптация к изменившейся ситуации, где есть одноклассники и учителя. При этом важно хорошо учиться. Это все достаточно сложно и зависит даже не от самого ребенка, а от атмосферы, царящей в школе. Помощником может стать репетитор начальных классов, проводящий уроки по скайпу.
Онлайн-школа «Distance-teacher.ru» организует работу с детьми с помощью популярного сегодня скайпа. Это позволяет оказывать помощь ребенку: разбираться в сложных предметах, решать сложные задачи. И все это можно сделать, не выходя из дома.
Если посмотреть на такое обучение с точки зрения психологии, можно понять, что занятия с репетитором в подобном режиме максимально эффективны. Создается полное впечатление, что ребенок и репетитор сидят за одним столом. Родители также должны присутствовать на занятиях, чтобы ребенок не отвлекался от монитора. Стоит четко выполнять все рекомендации преподавателя.
Онлайн-уроки способствуют тому, что успеваемость ребенка в школе существенно повышается. При этом он становится более уверенным. Ребенок демонстрирует хорошие знания на занятиях в школе. В результате он становится более успешным, его начинают уважать учителя и одноклассники.
В онлайн-школе http://distance-teacher.ru/predmety/nachalnaya-shkola работают только опытные специалисты. У всех репетиторов начальных классов большой стаж работы с детьми младшего школьного возраста. Все учителя владеют навыками обучения в рамках индивидуальных занятий.

Преимущества занятий по Skype:

быстрая помощь. Онлайн-репетитор может объяснить ребенку материал максимально доходчиво;
использование различных игровых методик. Занятия становятся интересными;
онлайн-репетиторы – не просто учителя, но и обязательно психологи;
выбор удобного времени;
нет необходимости расходовать деньги на проезд;
стоимость онлайн уроков намного ниже, чем цена традиционных занятий с репетиторами;

Необходимо выяснить, какое учебное заведение окончил преподаватель. Также важно поинтересоваться его квалификацией. Стоит понаблюдать за общением преподавателя с учеником. Следует выяснить, насколько понятно он объясняет материал и внимательно ли слушает своего ученика.
Ребенку должно быть максимально комфортно во время занятий, но при этом не стоит забывать о дисциплине. Уроки по скайпу для начальной школы должны идти с обязательными перерывами. В это время хорошо выполнять несложные физические упражнения. Нельзя, чтобы занятия были длинными. Максимальная продолжительность – полчаса.
Если дистанционные занятия с репетитором организованы правильно, успеваемость ребенка существенно повысится. Ребенок станет намного смелее на уроках. Он будет намного охотнее отвечать у доски. Появится уверенность в собственных знаниях, а это очень важно.


Американский бомбардировщик найден в море близ Сочи
Американский бомбардировщик найден в море близ Сочи
23:55 2017-01-19 5

Медведев заявил о противоречивых итогах президентства Барака Обамы
Медведев заявил о противоречивых итогах президентства Барака Обамы
22:35 2017-01-19 1

Перевозивший судью Верховного суда Бразилии самолёт упал в море у Рио-де-Жанейро
Перевозивший судью Верховного суда Бразилии самолёт упал в море у Рио-де-Жанейро
22:05 2017-01-19 5

В Управлении делами президента подтвердили строительство нового корпуса Центральной клинической больницы
21:30 2017-01-19 3

Уголовное дело возбудили по факту ранения полицейских в Москве
20:20 2017-01-19 3

СМИ рассказали о строительстве отделения больницы «для Путина и его окружения»
20:15 2017-01-19 5

Ученые РФ и США заморозят мышей в космосе
20:10 2017-01-19 5

Высокий суд Лондона завершил слушания сторон по делу о трехмиллиардном долге Украины Москве
20:05 2017-01-19 6

В Москве неизвестный открыл огонь по полицейским
19:40 2017-01-19 12

Российскую армию хотят оснастить гиперзвуковым оружием
19:35 2017-01-19 8