Власти ноябрь Германии насчитали 180 тысяч беженцев только за

14:58 2015-11-23 40

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Власти Германии несколько озадачены и в панике отмечают рост числа прибывающих в страну беженцев из стран Ближнего Востока.
Так, Федеральная полиция страны приводит статистику по количеству мигрантов за ноябрь. Согласно статистике Федеральной полиции Германии, Оказалось, что с начала месяца было зарегистрировано около 180 тысяч прибывших беженцев, это почти столько же, сколько приехало в предыдущем месяце, когда число мигрантов достигло рекорда – 181 тысячу человек.
«Только за минувшие выходные было зарегистрировано 14 482 новых мигранта. За последние две недели в Германию в среднем прибывает семь-восемь тысяч беженцев ежедневно. 5 ноября был установлен рекорд по количеству пересекших границу за один день — их число составило более десяти тысяч. человек», — сообщает Deutsche Welle.
Напомним, что изначально власти планировали за год разместить на территории Германии примерно 800 тысяч беженцев. Однако расчеты оказались неверны, так как к концу октября в стране было уже зарегистрировано 758 тысяч беженцев.